|
伊勢角屋麦酒 神都麥酒 ペールエール
|
|
|
|
明治時代の幻のビールを再現、さっぱりと飲みやすいビール。副原料として古代米を使用した優しい味わいの、アメリカンスタイル・ペールエール
| 5.0%
|
|
伊勢角屋麦酒 神楽麥酒 IPA
|
|
|
|
シトラホップ特有の瑞々しくフルーティーな香りがフレッシュな印象の、軽めのペールエール
| 6.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 熊野古道麥酒 アンバーエール
|
|
|
|
小麦麦芽と古代米が醸すふんわり優しい「まろやかな」飲み心地
| 5.0%
|
|
伊勢角屋麦酒 純環 酒粕ウィートIPA
|
|
|
|
明野高校生が取り組む、循環型農業(SDGs)の一環として開発した純米吟醸酒「明野さくもつ(AKENO SAKUMO TSU)」その酒粕を使用したビール ラベル
| 5.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 ビッくんアイピーエー ビッくんIPA
|
|
|
|
酒やビック コラボ商品
| 6.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 これまで SAISON
|
|
|
|
アメリカンホップのCitraを中心に、ISEKADO創業時から使用伊勢市の杜で採取した野生酵母「KADOYA1」で醸すセゾンスタイルのビール イオン限定
| 4.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 これから PILSNER
|
|
|
|
日本の伝統的な原料であるお米をアップサイクル原料として使用クラフトビールの新たなスタイルにチャレンジするピルスナー イオン限定
| 4.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 ウエストコーストピルスナー WEST COAST PILSNER
|
|
|
|
ラガー酵母由来のクリスピーな風味にアメリカンホップの力強い苦みとフルーティな香りが融和した、のど越しの良いドリンカブルなWest Coast Pilsner
| 4.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 セションアイピーエー SESSION IPA
|
|
|
|
心地よい柑橘香、軽快な口当たりで瑞々しい味わいをたのしめるセッションIPA。イオン限定
| 4.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 セションアイピーエー2 SESSION IPA NO.2
|
|
|
|
ニュージーランド産ホップ「ネルソンソーヴィン」を使用した、何杯も飲めるすっきりとした白ブドウを思わせるようなフルーティーな味わい イオン限定
| 4.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 ペールエール PALE ALE
|
|
|
|
芳醇な旨味とフルーティーな香り。飲みやすさと飲み応えのバランスがとれたビール
| 5.0%
|
|
伊勢角屋麦酒 アイピーエー IPA
|
|
|
|
甘みと苦みのバランスが良く、心地よい飲み応えが定評ある、アイピーエー
| 6.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 ヒメホワイト HIME WHITE ベルジャン・ホワイトエール
|
|
|
|
スパイスや柚子の爽やかなアクセントが飲みやすく、後味も軽やかなビール
| 5.0%
|
|
伊勢角屋麦酒 ヘイジーアイピーエー HAZY IPA
|
|
|
|
柑橘系の香りと優しい甘みが特徴。スッキリとした、飲みやすく華やかな香りの新しいスタイルのIPA
| 6.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 ダンクアイピーエー DANK IPA
|
|
|
|
| 5.5%
|
|
伊勢角屋麦酒 1.5% IPA
|
|
|
|
クラフトビールならではのホップの風味を存分に楽しめる、飲みごたえのあるローアルコールビール イオン限定
| 1.5%
|